Donnerstag, 04. Juni 2020

Nachruf Otmar Niemann

niemann

Die Freiwillige Feuerwehr Kalefeld und der Feuerwehrverein Kalefeld trauern um ihren Kameraden den Regierungsbrandmeister a. D. Otmar Niemann.

Am 17. März 2020 verstarb unser Kamerad Regierungsbrandmeister a. D. Otmar Niemann kurz vor Vollendung seines 81. Lebensjahres. Neben seinem intensiven Engagement in verschiedenen Positionen im Stadtgebiet Bad Gandersheim, dem Brandschutzabschnitt Nord/Ost und dem Regierungsbezirk Braunschweig, war Ottmar Niemann seit dem 1. April 1982 ebenfalls ein hochgeschätzter Kamerad und wertvolles Mitglied unserer Ortsfeuerwehr. Viele gesellige Stunden hat er mit seinen Kalefelder Kameraden verbracht, an die wir uns dankbar und gern erinnern. Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie, Verwandten und Freunden.

Wir werden unserem Kameraden Otmar Niemann stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Bialaschewitz
Ortsbrandmeister