Montag, 26. September 2022

Abschnittswettbewerbe Altgandersheim 2022

Bei den diesjährigen Abschnittswettbewerben in Altgandersheim nahm die Feuerwehr Kalefeld mit zwei Staffeln (je 6 Personen) teil.

Von insgesamt 24 gestarteten Gruppen erreichten wir den Platz 14. und den Platz 16. Eine Qualifikation für die Kreiswettbewerbe steht noch aus.

Wir gratulieren der Gesamt-Siegergruppe Altgandersheim 2 und der Siegergruppe aus der Gemeinde Kalefeld Feuerwehr Oldenrode ganz herzlich und sind gespannt auf die Ergebnisse der Kreiswettbewerbe!

Pünktlich zu den Wettbewerben konnte sich die Wettkampfgruppe auch über neue PoloShirts freuen. Diese tragen, neben den normalen Feuerwehr-PoloShirts, einen zusätzlichen Aufdruck auf der Rückseite "Wettkampfgruppe". Zur Verfügung gestellt wurden diese freundlicherweise von der LVM Versicherungsagentur Thore Dobrick!

• gruppenbild
  • img_2980