Samstag, 20. April 2019

Konzert der Feuerwehrmusiker

konzert

Gemeinschafts-Konzert der Feuerwehrmusikunterdem Motto „Bunter Frühlingsstrauß“ in der Auetalhalle in Willershausen.

Am 07. April 2019 mit Beginn um 14 Uhr geben die Musik- und Spielmannszüge der Freiwilligen Feuerwehren im Landkreis Northeimein Gemeinschaftskonzert. Ort der Veranstaltungist dieses Mal die Auetalhalle in Willershausen in der Gemeinde Kalefeld.

Unter dem Motto„ Bunter Frühlingsstrauß“ präsentieren sichdie MusikzügeausAltgandersheim, Fredelsloh, HöckelheimKalefeld, Lutterhausen und Thüdinghausen, der Spielmannszug Bollensen und dasJugendblasorchester Lutterhausen/Fredelsloh auf der Bühne.

Mit einemweit gefächerten Repertoire zeigen die Musiker/innen mit einem 3stündigen Programm ihr Können und es wird für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein.Der Reinerlös wird wieder den Lebenshilfeeinrichtungen in Northeim und Einbeck zugute kommen.

Karten im Vorverkauf zum Preis für 8,-- Euro gibt es ab dem 20. Februar in den KSN Filialen in Northeim (Am Münster 29) und in Echte sowie bei Kampen in Kalefeld. Weiterhin in der Touristik-Information Uslar (Altes Rathaus) und in der Buchhandlung W. Almstadt in Einbeck (Auf dem Steinwege 31).

Die Vertreter der Musikzüge  halten auch Karten bereit.Die Tageskasse ist ab 13 Uhr geöffnet. Ein Info-Telefon gibt es unter der Rufnummer 05551/606650 (KFV Northeim), dort können Karten auch verbindlich reserviert werden.

Parkplätze vor Ort sind vorhanden bei der Firma Bosch, der Anfahrtsweg wird ausgeschildert und es gibt Hilfe von Kameraden der umliegenden Ortsfeuerwehren.