Samstag, 22. September 2018

Brückenarbeiten

Vollsperrung

Ort: Autobahn 7 - (Echte > Seesen)

ab Samstag, 13.10.2018 20:00 Uhr
vorraussichtl. bis Sonntag, 14.10.2018 06:00 Uhr

Da die neue Autobahn deutlich breiter wird, laufen die Bauarbeiten an einer neuen Brücke für die Bundesstraße 248 bei Echte (HNA berichtete). Für diese Arbeiten wird die Autobahn zwischen den Anschlussstellen Echte und Seesen in Fahrtrichtung Hannover jeweils in den Nächten von Samstag, 13., bis Donnerstag, 18. Oktober, voll gesperrt. In der Gegenrichtung gibt es nächtliche Sperrungen von Donnerstag, 18., bis Donnerstag, 25. Oktober. Die Umleitungsstrecken werden jeweils ausgeschildert und im Verkehrsfunk bekannt gegeben.

Quelle: HNA

zur Übersicht