Montag, 17. Mai 2021

Tannenbaumeinsammlung 2021 - Update -

flyer tannenbaeume

Die Tannenbaumeinsammlung findet statt.

Die Tannenbäume werden dieses Jahr leider aufgrund der Corona-Pandemie nicht durch die Jugendfeuerwehr eingesammelt.
ABER
Freunde der Jugendfeuerwehr haben sich bereit erklärt, diese Privat unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen einzusammeln!

Der Termin ist:
Samstag, den 09.01.2021
Um 9:30 Uhr

❗️ Bitte stellen Sie die Tannenbäume bis um 9:30 Uhr gut sichtbar an die Straße! ❗️

Über eine kleine Spende würde sich die Jugendfeuerwehr natürlich auch sehr freuen.

Weitere Information können Sie dem Flyer entnehmen!

+++++  Update 10.01.2021  +++++

Die Jugendfeuerwehr Kalefeld möchte sich bei allen Helfenden der Tannenbaumeinsammlung rechtherzlich bedanken. Ein besonderer dank gilt auch den Spendern und Spenderinnen, durch welche eine ordentliche Summe für die Jugendarbeit zusammengekommen ist! Vielen Dank auch für die Süßigkeiten :-)

Leider konnte die Jugendfeuerwehr dieses Jahr nicht persönlich die Tannenbäume einsammeln, wir hoffen allerdings, dass sich dieses bis nächstes Jahr ändert und würden uns auch auch über Neuzugänge in der Jugendfeuerwehr freuen!

• flyer_tannenbaeume
  • img_1773