Samstag, 22. September 2018

Zeltlager 2018

img 4699

Ab heute starten die Jugendfeuerwehren aus der Gemeinde Kalefeld, der Stadt Bad Gandersheim, Thiersheim, Nordenham und Abbehausen in eine Woche gemeinsames Zeltlager am Steinhuder Meer.

Bei der ersten Zeltlagerausfahrt, am 30. Juli, hat unsere Jugendfeuerwehr, zusammen mit den Jugendfeuerwehren aus Thiersheim und Düderode, an einer Führung durch den Flughafen Hannover und der Werkfeuerwehr des Flughafens teilgenommen.

• img_1
  • img_2
  • img_3
  • img_4
  • img_5
  • img_6
  • img_7

Bei der zweiten Zeltlagerausfahrt am 02. August, waren wir mit den Jugendfeuerwehren aus Thiersheim und Sebexen im Serengeti-Park.

Um kurz vor neun ging’s mit circa 45 Jugendlichen ins 50 Kilometer entfernte Hodenhagen. Um pünktlich zum Abendessen wieder im Zeltlager zu sein, traten wir gegen 17 Uhr die Rückfahrt an.

• img_1_sp
  • img_2_sp