Montag, 22. Oktober 2018

Leistungsspange 2018

gruppenfoto

Die Jugendlichen aus der Gemeinde Kalefeld haben heute ihre Leistungsspange, im Landkreis Hildesheim, Erfolgreich bestanden.

Zwei Gruppen von je 9 Leuten wurden aus den Jugendfeuerwehren aus Kalefeld, Echte, Sebexen, Düderode und Oldenrode gebildet. Die Jugendlichen mussten Kugelstoßen, eine Schnelligkeitsübung mit Schläuchen absolvieren, einen Löschangriff aufbauen, Fragen beantworten und einen Staffellauf über 1500 Meter bestreiten.

• gruppenfoto
  • spange