Montag, 24. September 2018

eiko_icon eiko_list_icon PKW Brand zwischen Willershausen und Willensen

SoKFZ TLF

K603 (Willershausen > Willensen)
Datum 15.04.2018

Feuerwehr Willershausen
  • TSF-W

Am gestrigen Sonntag, den 15.04.2018, wurde der Polizeileitstelle gegen 21:39 Uhr ein PKW Brand zwischen Willershausen und Willensen gemeldet.
Diese informierten daraufhin die Einsatzleitstelle in Northeim welche die Feuerwehren aus Willershausen, Echte und Kalefeld alarmierten.

Die Feuerwehr aus Willershausen löschte mit einem C-Rohr und unter schwerem Atemschutz den in Flammen stehenden PKW. Das Löschwasser bekamen diese über das Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr Echte.

Während des Löschangriffes leuchteten die Kameraden der Feuerwehr Kalefeld die Einsatzstelle aus und stellten die Löschwasser Reserve bereit.

Anschließend wurde mit einer Wärmebildkamera das Fahrzeug auf restliche Glutnester kontrolliert.

Der Einsatz konnte gegen 23:30 beendet werden.

Foto: Kreisfeuerwehr/Mennecke