Montag, 24. September 2018

RKW SE Group (Dögerode)
Datum 17.06.2018

Feuerwehr Dögerode

In den vergangen anderthalb Tagen wurden wir dreimal zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in der RKW SE Group nach Dögerode alarmiert.
Am Sonntag, den 17.06.18 um 13:36 Uhr, sowie um 14:48 Uhr und in der Nacht von Sonntag auf Montag um 3:51 Uhr.

Vermutlich wurde der jeweilige Alarm auf Grund eines technischen Defekts ausgelöst. Der Raum und die umliegenden Räume wurden von uns kontrolliert und die Brandmeldeanlage zurückgestellt.

Mit im Einsatz waren die Feuerwehren aus Echte und Dögerode.