Montag, 24. September 2018

• MTW
Feuerwehr Düderode
  • MTW

Am heutigen Freitag, den 29.06.2018, wurden wir um 4:34 Uhr mit dem Stichwort „SonderKFZ TLF – PKW-Brand“ zu einem Einsatz nach Düderode alarmiert.

Ein Anrufer hatte der Leitstelle in Northeim eine dunkle Rauchsäule gemeldet, woraufhin diese die Einsatzkräfte aus Düderode, Oldenrode, Echte und Kalefeld alarmierten.

Die Einsatzkäfte konnten zwar die Meldung der Rauchsäule bestätigen, diese verflog aber bereits nach einiger Zeit.
Trotz absuchen des Ortsgebietes, der Autobahn und anderen möglichen Stellen, konnten die Einsatzkräfte die Ursache der Rauchsäule nicht bestimmen.

Der Einsatz konnte daraufhin gegen 5:00 Uhr abgebrochen werden.