Samstag, 22. September 2018

Datum 23.07.2018
Einsatzdauer 56 Min.

Feuerwehr Eboldshausen

Am heutigen Montagabend wurden wir um 18:04 Uhr zur Unterstützung des Rettungsdienstes nach Eboldshausen alarmiert.

Ein übergewichtige Person wurde im Erdgeschoss durch einen Notarzt sowie den Rettungsdienst notärztlich versorgt.

Da sich die räumliche Situation nicht unbedingt positiv darstellte, war der Rettungsdienst mit seinen Kräften nicht in der Lage den Patienten alleine in den Rettungswagen zu transportieren, daraufhin forderte der Rettungsdienst die Feuerwehr zur Unterstützung an.

Vorort unterstützten wir das Rettungsdienstpersonal mit einem Tragetuch und transportierten den Patienten in den Rettungswagen.

Die Feuerwehr Eboldshausen war ebenfalls mit im Einsatz.