Samstag, 22. September 2018

eiko_icon eiko_list_icon PKW-Brand auf Bundesautobahn 7

Brand Mittel

Bundesautobahn A7 - (Seesen > Echte)
Datum 05.08.2018
Einsatzdauer 44 Min.

Feuerwehr Bad Gandersheim
    Feuerwehr Seesen

Am heutigen Sonntagabend, den 05. August, wurden wir um 18:31 Uhr zu einem PKW-Brand alarmiert.

Ein Fahrzeug hat auf der Autobahn 7 zwischen Seesen und dem Parkplatz Schwalenberg (Fahrtrichtung Kassel) Feuer gefangen. Aufgrund der Baustelle wurde wir zusammen mit den Feuerwehren aus Echte und Bad Gandersheim alarmiert.

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Seesen hat das Feuer bereits vor unserer Ankunft gelöscht und ein eingreifen unsererseits war nicht mehr erforderlich.