Samstag, 22. September 2018

Ehemalige Weberei
Datum 20.08.2018
Einsatzdauer 28 Min.

Heute Morgen wurden wir erneut zu dem Gebäude eines ehemaligen Industriebetriebes in Kalefeld alarmiert. Um 08:17 Uhr wurden wir per digitaler Alarmierung mit dem Alarmstichwort "BMA Auslösung" aktiviert.

Vor Ort eingetroffen, konnte festgestellt werden, dass es sich nicht um ein Schadenfeuer handelte.

Monteure hatten bei der Zubereitung einer warmen Mahlzeit den Sensor im Bereich einer Küchenzeile aktiviert.

Die Polizei nahm die Ermittlungen auf.

Der Einsatz war um 8:45 Uhr beendet.