Montag, 24. September 2018

eiko_icon eiko_list_icon Auslösung der Brandmeldeanlage in der ehemaligen Weberei

Brand Mittel

Ehemalige Weberei
Datum 01.12.2017
Einsatzdauer 30 Min.
Alarmierungsart DME & Sirene

Feuerwehr Eboldshausen

Heute morgen, den 01.12.2017 kam es zur Alarmierung der Feuerwehr Kalefeld und Eboldshausen.
Aufgrund einer Auslösung der Brandmeldeanlage in der ehemaligen Weberei, kam es zum Einsatz mit dem Stichwort „Einsatz Mittel“ um 7:30.

Kurze Zeit später, gegen 7:35, hat die Leitstelle Northeim per Sirene nochmals nachalarmiert.

Nach Ankunft und Erkundung des Gebäudes durch den Gruppenführer stellte sich heraus, dass dies ein Fehlalarm war.
Vermutlich aufgrund von Staub.

Einsatzende war gegen 8:00.