Montag, 24. September 2018

Einsatzdauer 21 Min.

Feuerwehr Sebexen
  • MTW

Das neue Jahr ist gerade mal 24 Minuten alt da wurden die Feuerwehr Kalefeld und die Feuerwehr Sebexen bereits mit dem Stichwort „Einsatz Mittel - Freiflächenbrand“ alarmiert.

Ein Anrufer und mehrere Zeugen konnten in Sebexen am Waldrand (Zum Schlage) mehrere Flammen und Rauch erkennen, darauf hin wählten Sie den Notruf.

Nach Alarmierung um 0:24 Uhr konnte bereits nach ca. 6 Minuten Entwarnung gegeben werden, eine Gruppe Wanderer hatte einen Spaziergang gemacht, wobei zwei Wanderer mit größeren Fackeln für Licht gesorgt hatten.

Einsatzende war ca. 0:45 Uhr.