Freitag, 22. November 2019

Smartphone App

Die Smartphone-App der Feuerwehr Kalefeld informiert über aktuelle Einsätze, Übungen oder sonstige Ereignisse innerhalb der Feuerwehr, aber auch über Unwetterwarnungen oder Bevölkerungswarnungen bei z.B. Großbränden.

Der Nutzer kann sich per Push-Benachrichtigung immer auf dem Laufenden halten lassen und bekommt jede Meldung direkt auf dem Smartphone angezeigt. Die App ist KOSTENLOS im Google Play Store verfügbar (weitere Betriebssysteme folgen). Für die Nutzung ist keine Anmeldung/Registrierung notwendig.

Zu finden ist sie unter dem Suchbegriff „Feuerwehr Kalefed“. Eine weitere Möglichkeit ist das einscannen des QR-Codes, scannen Sie diesen mit Ihrem Smartphone ein und Sie gelangen direkt in den App-Store.

Jetzt bei Google Play        qr code ffk app