Samstag, 20. Juli 2019

Bis Sonntag, 28. Juli 2019 - 02:00
Aufrufe : 57
buntertag

Zum 120 Jährigen Jubiläum der Feuerwehr Kalefeld, findet am 27. Juli ab 13 Uhr, ein "Bunter Tag der Feuerwehr" im TUS Center in Kalefeld statt.

Es wird eine Fahrzeugaustellung, ein Kinderprogramm durch die Jugendfeuerwehr, eine Hüpfburg, ein Kaffee- und Kuchenbuffet sowie gegrilltes und gekühltes geben.
Spiel und Spaß für groß und klein!

Zusätzlich finden Spiele für alle angemeldeten Vereine statt und als Extra unsere 1. FireFighter Challenge für einzelne Feuerwehrmitglieder der Gemeinde Kalefeld.

Als Abschluss des Tages findet eine Blaulichtparty im TUS Center statt.

Tagesablauf:

• Um 13 Uhr startet der Tag am TUS Center.
  • Zwischen 13 und 16 Uhr finden Spiele für alle angemeldeten Vereine statt.
  • Ab 16 Uhr findet die FireFighter Challenge für angemeldete Feuerwehrmitglieder der Gem. Kalefeld statt. Hierbei gilt es 6 Aufgaben in kürzester Zeit zu lösen. (Zu gewinnen gibt es attraktive Sachpreise)
  • Ab 20 Uhr lassen wir mit einer Blaulichtparty den Tag ausklingen.

ffchallenge1ffchallenge2

Ort Schwimmbadstraße 13, 37589 Kalefeld

.ics Download

Den Dienstplan der Einsatzabteilung können Sie hier als iCalendar-Datei (.ics) downloaden und in alle gängigen Kalenderprogramme einbinden.

>Download<