Menü Schließen

Kombi-Ticket für das gesamte Jubiläumswochenende

lieferbar
Produktbeschreibung

Hiermit erwerben Sie das Kombi-Ticket zum 125-jährigen Jubiläum der Feuerwehr Kalefeld am Wochenende vom 14.06. - 16.06.2024. Erwerben Sie alle drei Tickets für nur 30 Euro, anstatt 35 Euro im Einzelkauf.

Was Sie erwartet:

• Fest-Opening, begleitet von der Partyband „swagger“. Zusätzlich Public Viewing des Fußball-EM Eröffnungsspiels am Freitagabend ab 19 Uhr.
  • Ein Katerfrühstück am Samstagvormittag ab 10 Uhr. Musikalisch umrahmt vom Feuerwehrmusikzug Kalefeld. Wahlweise mit Käse- oder Wurstplatte.
  • Zeltparty mit DJ Alex Stark im Festzelt am Samstagabend ab 21 Uhr

Mehr dazu auf: 125jahre.ff-kalefeld.de/

HINWEISE:

Mitglieder von Feuerwehren und Vereinen, die zum Kommersabend eingeladen sind, benötigen kein Ticket für die Zeltparty am Samstagabend!

Veranstaltungsort: Festzelt auf dem Schützenplatz Kalefeld. Parkplätze sind vor Ort ausgewiesen!
Mehr dazu auf: 125jahre.ff-kalefeld.de/

Im Ticket sind 0,50 € Onlinevorverkaufsgebühr enthalten!

Auf den Merkzettel